Со скольки лет дают кредит в Альфа банке?
author avatar
Кирилл Молчанов
Эксперт рынка микрокредитов

Со скольки лет дают кредит в Альфа банке?

По статистике, более одного миллиона украинцев обращаются за финансовой помощью в Альфа-банк, и это не удивительно. Учреждение работает в нашей стране уже более 10 лет и давно завоевало доверие украинских граждан. Главными бонусами, которыми с удовольствием пользуются клиенты, являются высокий сервис обслуживания, приемлемые ставки на кредитование, выгодные условия карточного сотрудничества, а также существование программ лояльности для постоянных пользователей. Единственным «неудобным» фактором остается: со скольки лет дают кредит наличными в Альфа Банке? Но об этом поговорим в последующих разделах статьи.

С целью претендовать на финансирование в банке, необходимо соответствовать двум ключевым критериям:

  • Совершеннолетие, с наличием действующего паспорта;
  • Официальное трудоустройство со справкой про средний уровень дохода за последние два квартала.

Можно брать кредит в Альфа Банке, если клиент имеет возможность самостоятельно присутствовать в банковском отделении во время подписания договора.

Ссуды несовершеннолетним

До наступления совершеннолетия можно и не думать о получении средств, но и после наступления 18 лет придется подождать. Можно получить кредит в Альфа банке только с 21 года, такая политика компании.

Со скольки лет можно взять кредит в Альфа Банке? Официальное ограничение по возрасту выглядит так: 21 – 65 лет, можно оформить кредит в Альфа Банке. Это обусловлено рядом очевидных причин:

  • Пользователи в категории «студенты» рассчитывают только на стипендию университета или среднего учебного заведения, поэтому их платежеспособность находится на достаточно низком уровне;
  • Пользователи после шестидесяти пяти лет находятся в статусе пенсионеров и получают небольшой доход в виде пенсии, поэтому сложно гарантировать своевременный возврат средств.

Не дают потребительский кредит в Альфа Банке или могут быть существенные сложности для людей, недавно вышедших из мест лишения свободы, находящихся в декретном отпуске и ограниченных в своих физических возможностях.

Какой выход?

Микрофинансовые организации представляют собой отличную альтернативу для тех категорий украинцев, которые не могут рассчитывать на помощь банковского учреждения. Здесь предусмотрена возможность оформить кредит онлайн и низкий возрастной порог (от 18 лет) и гораздо проще процедура оформления. Вам больше не понадобится кредитная карта Альфа Банка, в МФО деньги можно оформить максимально оперативно (за 30 минут) и в удобном онлайн режиме.

Оставьте свой отзыв

Спасибо за Ваш отзыв
Сразу после модерации администратором сайта, комментарий будет опубликован

!!!
Проверьте правильно ли заполнены поля

Ответ пользователю

Ваша оценка: